sendangcoyo.com

share and get a smile here

  • sendangcoyo4updates

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • RSS berita aktual

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS rss tekno

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

INTERNET GRATIS AGUSTUS 2009

Posted by Edi Suriyanto pada Agustus 2, 2009

Sebelum mulai membahas tentang internet gratis atau gprs gratis pada bulan agustus 2009
Saya akan mengajukan beberapa pertanyaan dulu
1. Berapa pulsa minimal yang kamu habiskan dalam seminggu?
2. Berapa persentasi buat internetan?

Jika jawaban kamu adalah Rp 20.000,- dan diatas 70%
Maka trik internet atau gprs gratis ini cocok buat kamu..
Saya akan membagi pengalaman saya menggunakan internet/gprs ini kepada kamu. berikut ini adalah syarat-syarat yang dibutuhkan
1. Opera Mini Modif
Indosat(download disini) 2. Simcard IM3 atau Mentari

setelah itu rubah setingan java atau aplikasi pada HP kamu ke indosatgprs Jika belum punya,seting dulu via sms
ketik GPRS MERKHP TIPE HP
contoh: GPRS SE W200i
lalu kirim ke
3939 (IM3) atau 3000 (MENTARI)

Kemudian buka operamini mod yang telah kamu download
Dan rasakan kebebasan berselancar internet dengan gratis…

note:
1. koneksi agak lama
2. Tidak berlaku buat download
3. bisa juga menggunakan setingan
indosat mms……

semoga berhasil dan enjoy it

119 Tanggapan to “INTERNET GRATIS AGUSTUS 2009”

  1. yecruzsulla said

    enjoy

  2. kangbir said

    Coba ah
    Salam kenal

  3. wahyu27 said

    beneran nih ?
    cobain dulu ah😀

  4. q.thrynx said

    kunjungan balik

  5. dhenick said

    ini berita dah denger 1 tahun yg lalu deh kayaknya..

    • yecruzsulla said

      iya mas…emang udah dari taun lalu ,..tapi kemaren2 udah gag bisa…
      eh kemaren gue iseng2 browsing2 eh katanya bisa lag dan ternyata memang bisa.,
      he he jadi gue share disini deh

  6. iank29 said

    emang gratis sih mas,tp lemot banget..mas ada yang buat xl nggak..??klw ada tolong donk krim ke ianblole@gmail.com

  7. aspal07 said

    Wah trik gratis lagi hehe😀
    SAmpai ketemu lagi di room jakut.

    Inilah 5 Browser Ponsel Alternatif Selain Opera Mini

  8. Phaalz said

    Lmyn ni…
    Tp emg kdg kptg rp1
    Ni gr2 ap y?

    • yecruzsulla said

      saya juga gag tau mas…
      saya ma nrima aja deh walau kepotong satu rupiah juga…he he he
      itung2 amal buat indosat eah…:-)

  9. Tanks ya infonya sangat bermanfaat… tapi kalau semua orang tau nanti diperbaiki indosat… gak gratis lagi dech

    • yecruzsulla said

      sama2 bos….
      he he he iya sih ya kalo banyak yang tau..pasti di perbaiki..bug nya,
      tapi gag papa lah disini kita share aja..buat temen2 semua gag ada rahasia diantara kita ea gag?

  10. alisyah said

    Thanks infonya

  11. Cinta Rain said

    HeMm… Q kaN paKe nyA teLK0mSeL… MaLez aH, kL0 haruZ ganti at0 beLi siM caRd baRu duLuUu…😛
    btW, eDiTin bL0g q nPa?? :”>

  12. yecruzsulla said

    minjem nyokap lu aja app, biasa juga gt wakakaka…

    btw gi sibuk nieh kapan2 ja eah..!?

  13. Sireum said

    Test ah..

  14. ogenk said

    dasar.!!!! bondoh titik po’o rek,ojok golek gratisan ae ha.ha.ha

  15. yuwaku said

    asik dong bisa gratisan…coba dulu ah….. ma kasih bos lam kenal aja.. download opera mini mod 312test14 rusia

  16. yecruzsulla said

    lam kenal juga bro
    tu opmodnya pake bhs apa? yg terbaru ya?

  17. genikz said

    (nikz)
    ah parah. masa disebarkan sich? nanti triknya bisa cepat mati. tapi kalau aku sich enjoy aja. ada 2 trik internet gratis indosat, 1 XL, 1 three, 1 AXIS. tinggal telkomsel yang belum bisa kami (para phreaker indie) tembus. kayaknya ada harapan di APN chatbox dan flash.

  18. yecruzsulla said

    itung2 ngamal boz mau puasa biar yang laen tau ha ha ha,,
    gag baex intuk rejeki meneng2-an (diem2 aja)

  19. adit38 said

    Yang bayar aja lemot palagi gratisan yah…
    Sy pake yg gratisan 3 ama axis aja deh

    http://adit38.wordpress.com

  20. adit38 said

    Saya baru tau nih, thx infonya ya, sy kasi link di blog saya.
    Pake nokia bs koq krn semua sortcut opmin sama aja.
    Thanks yah

    http://adit38.wordpress.com

  21. genikz said

    (nikz)
    jiah ada yang belum tahu kecepatan internet gratis. hehehe… amal sich amal, tapi kalau bisa privacy blog disetel biar gak tampak di search engine donk. kalau kebanyakan yang tahu kan gawat juga. walaupun aku gak peduli sama trik opmin isat ini soalnya aku pakai trik isat lain.

  22. gimana nyetingnya nya mas?
    cos masih oot nieh…
    baru beli rumah baru di WP ini
    Sebelumnya adem ayem di rumahe mbah google

  23. genikz said

    (nikz)
    dari dasbor ke pengaturan-privasi pilih yang Saya ingin memblokir mesin pencari, tapi membiarkan pengunjung biasa
    atau kalau mau tampak di search engine, postingnya diberi password. nanti pengunjung yang dipercaya boleh diberi password.

  24. genikz said

    (nikz)
    lihat sich bisa. tapi kalau dari google gak ada datanya. jadi promosikan lewat blog lain.

  25. genikz said

    (nikz)
    kebijakan forum kami gak boleh menyebarkan trik. aku gak mungkin menyebarkan karena aku tipe orang yang janjinya bisa dipegang.

  26. genikz said

    (nikz)
    aku minta izin ke pemilik forum dulu baru aku konfirmasi lewat email.

    • yecruzsulla said

      yo’i bos gue kalo dah dapet amana bs dipercaya kog bos…
      nie trik gue share disini karena gue juga dapet dari mbah gugle ..og

      MERDEKA…!MERDEKA..!!!

  27. keren said

    ada yg internet gratis di pc ngak?pake im3,xl,terserah,share donk ke email unok_col@yahoo.com thanks

  28. genikz said

    (nikz)
    ingat lho. gak boleh menyebarkan trik dari forum.

  29. Rheeka said

    Kq pulsa qu msi brkurang trus y pke cra ini??

    • yecruzsulla said

      gag bisa ya rika…?
      ane juag kaga tau neh..,
      mungkin pengaruh merk HP bisa juga..
      cos nie trik melaju mulus di i sonyericsson

  30. herman said

    salam kenal boss.
    boss boleh ikut forum yang di sebut ama genikz nggak ???
    kalo boleh kirim alamatnya ke herman587a@yahoo.com kalo nggak yah nggak apa2

  31. Demi said

    aku coba deh. Mudah2an mau di my sonyericsson .

    Oya mas kalau udah tau forum yg dimaksud di atas , ajak aku ya ^ ^
    Konfirmasi lewat facebook/emailku : them_mie_demi@yahoo.co.id
    tq

  32. Mansuka said

    Salam kenal semua. . Pada ngomongin gretongan neh? He he. . Ak jg dah lama pakai yg gratisan tp sayang di nokia 2nd tak maksimal. .Di SE br bisa . .Tp lumayanlah di nokia bisa dunlud banyak ..Pernah tes sampai 8mb .Gretz lg . .
    Oya masuk forum2 itu seperti masuk aliran sesat saja,kita di sumpah atau di baiat dulu. . Jadi ya silahkan bagi yg mau. .

  33. yecruzsulla said

    @semua maaf gue aja gag join ke forum begituan
    kemaren udah daptar tp lupa passwordnya hikz

  34. Demi said

    yecruzsulla..
    mang apa alamat forumnya mas?
    sms dong : 0856 9324 8170

  35. gurkha said

    saya browse pake moto q8 tapi knp g bisa donlod aplikasinya y? ada yb bs bantu? saya dah punya esmertec jbed bwt emulator java

    • yecruzsulla said

      pake motoQ ea?
      saya kurang tau-ì mas he he he,
      cos gag pernah pegang hp itu…
      tapi app java yang laen bisa diinstal..?

  36. ijjal said

    bro,tengkyu it works…:)

  37. masteriQ said

    mak nyusss…. tapi yg pake modem HP kasih tau caranya biar dapet gratisan bosss…

  38. parmin said

    boz sblumnya salam kenal,,

    q udh coba di nokia q g bisa boz…gatot alias gagal total

    sampek puyeng q…

    klo ada internet gratis isat pake modem share dnk boz,.,

    • yecruzsulla said

      he he he,,,emang banyak yg complain bahwa trik ini emang gag bekerja di ponsel nokia…
      menurut pengalaman saya:
      SE + NETFRONT3.4 nya..
      emang pasangan yang tepat buat gratisan…
      indosat dibobol abis-abisan..pake indosatmms aja maknyus bgt…

      tp thanks dah mampir bro…

      soal gratisan pake modemnya..
      he he he maaf ea, …gag punya modem masalahnya jd gag bisa nge-test

      mungkin yg laen ada yang tau share aja, kita semua teman ok…he he he panjang bgt comentnya kaya kereta

  39. jdawir said

    yahhh koid dehhhhh…………………
    mending lain X jngn sampe ke index sama om google deh bro…..baru pake 2 minggu udah koid neh….

    • yecruzsulla said

      masa sieh bro udah koid nie bales coment ente masih lancar-lancar aja,,tp emang trik ini membutuhkan pulsa..minimal 1rb lah buat koneknya..tp kalo udah konek gag bkal kepotong kok pulsanya

  40. elfian said

    emang gratis yah,..
    lewat hp bisa gak nih download??

    w minta nomer hpnya yg pnya wab ini,…….

  41. ANDY said

    ntu koq dah ga gratis lg ea ?

  42. yecruzsulla said

    masih gratis brow

  43. ridwan said

    hay… bro, mumpung dpt internt grts. da juga loch yg gratis, buka za
    http://gayabebas.com/?r=505143
    daftar dan buktikan sendiri 100 % gratis…!!!
    selmt mencba

  44. gw punya trik gratis internet xl dan 3..hayo sapa yg mau?
    btw bro,yg buat download ada gak?

  45. Avar said

    Pake UCWEB aja >> http://www.ucweb.com … Jgn lupa pilih english version, Dijamin lbh bgus dr pd opmin

  46. gelandangan syber said

    internet gratis masih bisa saat ini bos!!!
    tanpa menggunakan opera mini modiv juga bisa bagi pengguna hp sony ercsson seri W,K,G yang seri atas dengan menggunakan aplikasi bawaan yaitu google sony ericsson yang ada pd menu.bisa untuk donlowd mega2an kalau kalian mendapat signal 3g/hsdpa wuzzzzz nyaris tak terputus.

    ma’af cuma suport ma tulisan aja,tdk ada cara yang aku tulis neh!! demi untuk kelangsungan ekosistem “gelandangan syber” tapi udah banyak kok postingan di blog2,tanya aja sm mbah google!!!

  47. keren said

    please share donk trik gratisnya,email unok_col@yahoo.com thanks

  48. KUrni said

    BROW klo pke pc gmn yaw setingan intrnetnya? q td cba gk bisa konek?

  49. Jalu said

    Td sempet browsing, trs nemuin blog ini di blog sblh (lampung…). Gw org lampung jg tp gw gk pernah pengen ngejual trik sprt yg mereka lakukan. Klo bicara ttg telkomsel dr jaman flash+yf dlu ampe skrgpun msh bs… Trik gratis tlng jgn di perjual belikan..

  50. Nanda said

    Wah,trik bagus nih.buat Jalu,bagi2 donk trik internet gratis.truz kalo mo blajar phreaking bagusnya gmana?

  51. genikz said

    (nikz)
    bener tuh Jalu. harusnya jangan diposting ke mana-mana. btw, ada yang punya link download proxomitron gak? mau nyobain xl pc. ini masih isat pc.

  52. KUrni said

    woy tmend gw nyolong isat lho.,hpnya bwat mdem. .wah jd pgen. .ktnya pke indsatmms.,,da yg tau setingan2nya gk!!
    bsa tlngin q gk boz. ??pgen. ,hehe

  53. KUrni said

    woy tmend gw nyolong isat lho.,hpnya bwat mdem. .wah jd pgen. .ktnya pke indsatmms.,,da yg tau setingan2nya gk!!
    bsa tlngin q gk boz. ??pgen. ,hehe
    Klo tau krim k’imel gw dong .!
    taq.,

  54. anonim said

    xl + proxo dah coid kalo masa tenggang dah abis, baru pagi ini coidnya..
    huft.. menyedihkan sekali..

    • jalu said

      Di lampung masih jalan mas. Konon katanya klo xl tergantung daerah dmn ada bug itu terbuka. Pake opmin 3.10+Query masih wuzz

  55. Ingin gratis said

    bro genink iku forumnya donk tlog krim kesini cunkybulcit@gmail.com

  56. yecruzsulla said

    jalu->thanks dah ikutan sharing disini…an untuk semuanya:
    kalo menurut saya pribadi…tentang trik2 seperti ini…,,diforum emang aman,tapi akses dari usser pasti gag akan sebanyak dari..blog yg terindeks di google seperti..
    seperti moto blog ini share and get friend, marilah kita berbagi dengan keikhlasan hati…

    • jalu said

      Iya mas, tp kan bug tdk awet and cpt terselesaikan dengan cara seperti ini. Sebenernya usser banyak tergantung dari si pencari untuk kreativitasnya dia sendiri and tdk hanya kopas dr kita…
      Bwt info sampean: September ceria ini banyak bug and trik yg bermunculan untuk semua sc. 100% free

  57. hwongfeihung said

    HAYAWAYAYAYIHOAYIHENGYIHENG OWE…!? HaYyYaAaAa…
    Tai hAYaM Ha !?

  58. KUrni said

    SETINGAn indostmms yg kmren gmn??bgi dunx trik’y
    di:
    theeduzdusta@rocketmail.com
    tq

  59. jalu said

    Kmn nih yg pny blog??? Kog g update sih? Kan sudah banyak bertebaran bug…

  60. Slamet said

    Ane juga use opmin mod 4.2 gratis pula

  61. Trik di atas memang bagus tapi hanya bertahan sebentar,saya punya trik internet gratis yang lebih protect lagi untuk xl, isat, dan telk, trik ini sudah saya gunakan hampir 1 tahun, dan terbukti berhasil. saya akan bagikan trik ini pada anda secara gratis. email saya ke pusattrik@gmail.com

  62. guegenius said

    Lah itu trik dah jadul.. Masa baru tau? Pake telkomsel, XL+opmin jg gratis..
    Lw gratis2 mulu..
    Ntar buang pulsa kmana lagi? Bingung kan..?!?
    Yg bagus tuh trik ngambil pulsa orang.. Cz bnyak yg dh pernah nyoba.. N bnyak yg dh jd korban..

  63. bushaophie said

    bosan trak trik mlulu kayak jangkrik yang ngejingkrak blajar kek ngoprek tu HP ato PC BIAR GAK MINTA terus perluas wa2san coy bukan cuma mana kasih dunk tapi teriak pada dunia bahwa ni gue dapat triknya dari hasil ngoprek bukan nyopet dan minta kemana2 akhirnya puyeng tu pala—– skarang waktunya indonesia untk belajar ( lama juga celotehanX maaf bagi pemilik t4 ) tapi emang harus blajar bukan jadi anak bangsa peminta2

  64. bushaophie said

    soalnya setahu gw blog didesin adalh ajang pertemuan, bagi2 ilmu t4 perluas wawasan/pengetahuan bukan ajang minta2 dan minta-bagi tapi BELAJAR soalnya miris hatiku jika anak indonesia gak mau belajar liat tu amrik n dll mereka pintar qta???? MINTA …. kasian khan mreka hebat dengar anak 12 tahun jebol pentagon? itulah ilmu hackingsesungguhnya indonesia mau dapat BUg isat aja ribut…. malu ah… itulah ….. (sambung sendiri )

  65. bos saya mau nanya nie…:

    Giman caranya Upload Tema . WordPress yg kita Download… tolong ya bos di share… replay aja.. disini ya bos biar.. ada ke email saya… di tunggu….. atau kunungi jg blog saya

  66. awrahadirah said

    ingin internet gratis pake im3 kunjungi saja blog saya:www.awrahadirah.wordpress.com//pasti maknyus.selamat mencoba.

  67. Razka said

    Ingin dapat trik internet gratis selalu update baik di PC atau di HP,buruan gabung di forum cyberzoner.com
    Forum baru dengan banyak fitur,ada juga fasilitas chat seperti di Facebook jg luoh.Ayo buruan gabung disini
    Trik Internet Gratis

  68. dayat said

    wah…. ne baru trik yang ampuh gak kayak trik2 yang laen (tp agak sdikit lemot sih)……
    klo trik2 yg laen tu terlalu rumit n’ banyak syaratnya…..
    klo buat trik ya ne cukup simple…
    T.O.P B.G.T deh pokoknya….

  69. CHOKY said

    UPDATE PROXY TERBARU TELKOMSEL BUAT INTERNET GRATIS DI HP ATAU DI PC.
    TRIKNYA HAMPIR SAMA KAYAK INDOSAT MMS DENGAN TRIK DISCO ( DISKONEK-KONEK SAMPE KONEK) TRIKNYA GUE TEMUIN DI :
    myfree-trick.co.cc/

  70. jasmin said

    sekedar share ni bro di tempat gue indosat bisa jebol pake proxy khusus terbaru update april 2010. triknya bisa liat di

    proxytrick-internet.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: