sendangcoyo.com

share and get a smile here

  • sendangcoyo4updates

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • RSS berita aktual

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • RSS rss tekno

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Menambah Widgets Twitter Di Blogspot

Posted by Edi Suriyanto pada Agustus 19, 2009

twitter-logo1.jpg Menambah widgets twitter di Blogspot memang gampang-gagpang susah.
Meskipun sudah di sediakan widgets twitter tapi setelah beberapa kali saya coba tidak pernah berhasil.

Setelah saya googling-googling dan bertanya pada senior-senior akhirnya bisa juga memasang widgets twitter di blog ini, seperti yang bisa kamu lihat disamping.
Nah disini saya akan men-share tentang cara memasang widget twitter di blogspot. Berikut ini langkah-langkahnya..

1. loggin ke twitter kamu dan buka web standar bukan yang mobile. 2. klik seting lalu cari kata2 tambahkan blog, website..
3. Lalu akan muncul pilihan menambahkan twitter ke my space atau blogger 4. Pilih bloger lalu lanjutkan
5. Nah nanti akan ada gambar add to blogger klik disitu
6. lalu anda akan masuk ke halaman blogger pilih menambahkan konten atau widget 7. selesai dan sekarang tweeter updates telah berhasil ditambahkan ke blog kamu

semoga bermanfaat dan enjoy

——
send use i sonyericsson
4music and share

9 Tanggapan to “Menambah Widgets Twitter Di Blogspot”

  1. antondoank said

    ternyata kalau mau menambahkan widget twitter memang harus punya twitter yach,,
    oke kalau gitu, saatnya mbuka-mbuka twitter nih,,
    oh ya apakah kode htmlnya hanya bisa didapatkan di twitter?? adakah sumber lain??,,
    please reply

  2. wah maksih infonys, thanks🙂

  3. sintawati said

    JELEK BANGET BLOGNYA SICH…..
    ITU UDAH KUNO INFONYA…..

  4. prit0z said

    kk makasih atas infonya🙂

  5. Debi said

    infonya gak jelas dan terperinci

  6. kalau untuk twitter orang lain gimana caranya bang?

  7. ryan said

    gak ngerti to bisa di perjelas tidak

  8. Boo said

    sankyu gan ^ ^

  9. phurrie said

    Kakak,..
    maaf saya amatiran,.. gimana sich caranya??,.. saya masih bingung nich kak,..
    yang blog di setting itu di mana? saya ga tau tempatnya,..
    sorry ya kak,.. saya masih baru” maenin blogspot,.. ini juga buat tugas,.. mohon penerangannya ya kak,..
    terima kasih,.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: